No ultimo post falamos sobre a linha agora vamos dar uma receita bem saborosa. Fica a dica!
Bolo de cenoura com linhaça
4 ovos
½ xícara de óleo
2 xícaras de açúcar2 xícaras de farinha de trigo
2 cenouras médias
1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara de linhaça
Bata os ovos, a cenoura, o óleo, a linhaça, e o açúcar no liquidificador até ficar líquido. Coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento e misture delicadamente. Coloque para assar em forno médio até ficar corado e de consistência firme.
Cobertura:
14 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa ) de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
2 colheres (sopa) de margarina
Coloque no fogo brando e deixe ferver até engrossar um pouco. Despeje sobre o bolo frio.
Porção de 100g oferece:
-362 calorias
-3,3 gr de fibras
-1,7 gr de ômega 3
Escrito por: Cristiane Polido e Eliene
Editado por: Mariam Chami, Fernanda Bueno, Estela Ricciardi e Lilian Lora.
Orientado por: Renata Pinotti Alves
maravilhoso,otimooo
ResponderExcluirMaravilhoso,otimooo
ResponderExcluirRsrsr a saúde vai pro tacho com 14 colheres de açúcar na calda!...
ResponderExcluirMas q delícia😍 acrescentei aveia ficou muito bom.
ResponderExcluir